Big Idea | Comunicación científica | Divulgación en salud

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
Big Idea, con domicilio en calle Circuito exterior s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán. C.P. 04510, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabaremos y para qué fines?
Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario pueda solicitar información de los servicios que se ofrecen a través del formulario de contacto.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo y  correo electrónico.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) presentando su solicitud en el correo electrónico info@bigidea.com.mx

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.